giovedì 25 ottobre 2007

Gelato alla zucca

Apprezzatissima la proposta del nostro fedelissimo Maurizio, che ci propone di realizzare un gelato al gusto "Zucca"; si mi sembra molto in linea con lo stile di Bianco, molto originale e si sposa perfettamente con i sapori ed i colori autunnali.

Per il momento siamo concentrati a sistemare il gelato al "Passito di Sangiovese" con cui parteciperemo a GiovinBacco (www.giovinbacco.it), abbiamo sospeso la produzione del Gelato al Marzapane in attesa di avere una nuova fornitura di pasta di mandorle dagli amici siciliani quindi non so se riusciremo a preparare il gelato alla Zucca in tempo per Halloween...

4 commenti:

Anonimo ha detto...

tienimi informata, che io lo voglio proprio assaggiare il gelato alla zucca! (anche quello al passito di sangiovese, of course)
ka

Anonimo ha detto...

E intanto che ci sei...ricordati la cioccolata calda per i tuoi simpatici colleghi! Grazie!

Lulù ha detto...

questo me lo sono perso! :-(

Stefano ha detto...

Be... non ancora!

E' un'idea che però ormai terremo in cantiere per il prossimo anno.

Mi sembra una bella idea per festeggiare Halloween, ma quest'anno eravamo concentrati sul gelato al passito e travolti dagli eventi non abbiamo fatto in tempo a mettere a punto la ricetta.

mmmm... ci sono troppe cose da fare!!!