Apprezzatissima la proposta del nostro fedelissimo Maurizio, che ci propone di realizzare un gelato al gusto "Zucca"; si mi sembra molto in linea con lo stile di Bianco, molto originale e si sposa perfettamente con i sapori ed i colori autunnali.
Per il momento siamo concentrati a sistemare il gelato al "Passito di Sangiovese" con cui parteciperemo a GiovinBacco (www.giovinbacco.it), abbiamo sospeso la produzione del Gelato al Marzapane in attesa di avere una nuova fornitura di pasta di mandorle dagli amici siciliani quindi non so se riusciremo a preparare il gelato alla Zucca in tempo per Halloween...
4 commenti:
tienimi informata, che io lo voglio proprio assaggiare il gelato alla zucca! (anche quello al passito di sangiovese, of course)
ka
E intanto che ci sei...ricordati la cioccolata calda per i tuoi simpatici colleghi! Grazie!
questo me lo sono perso! :-(
Be... non ancora!
E' un'idea che però ormai terremo in cantiere per il prossimo anno.
Mi sembra una bella idea per festeggiare Halloween, ma quest'anno eravamo concentrati sul gelato al passito e travolti dagli eventi non abbiamo fatto in tempo a mettere a punto la ricetta.
mmmm... ci sono troppe cose da fare!!!
Posta un commento