venerdì 12 ottobre 2007

L'Italia del Gambero Rosso - In edicola



E' uscito oggi in allegato a "Il Sole 24 Ore" la terza pubblicazione de "L'Italia del Gambero Rosso", dopo la Sicilia e la Toscana oggi sono presentati le migliori realtà enogastronomiche dell'Emilia Romagna.

... e a pagina 163 all'interno della rubrica "Le botteghe del gusto" viene recensita, con nostro grande orgoglio, la
Gelateria Bianco.

La pubblicazione è corredata di un DVD "le ricette del Gambero Rosso" visto rapidamente è un prodotto molto interessante, ci sono i video della preparazione delle ricette e per ogni ricetta c'è il capitolo dedicato all'abbinamento del vino ed il dettaglio degli ingredienti.

In totale ci sono 8 ricette nel DVD che vanno ad integrare la pubblicazione cartacea che nell'ultimo capito dedicato appunto alle ricette ne illustra ben 18 dai passatelli, all'arrosto ripieno ai tortellini in diverse varianti.

Bello e utile tutto...

Nessun commento: